袭燕同志任山东省千佛山医院院长、党委副书记

发布时间:2006-10-26 00:00
     省委组织部及省卫生厅领导来我院宣布了山东省千佛山医院院级领导班子调整决定。
     当日,我院召开了业务、职能部门负责人、正高级专业技术人员大会,医院近200名职工参加了会议,会议由我院党委书记柳春杰同志主持。会上,省委组织部干部三处王智南处长宣读了中国共产党山东省委员会(鲁委[2006]286号)文件——《关于康永军等3名同志职务任免的通知》,省委任命康永军同志为省卫生厅党组成员、山东省保健委员会办公室副主任(副厅级),不再担任山东省千佛山医院院长职务;任命袭燕同志为山东省千佛山医院院长(试用期一年)。同时,省卫生厅党组决定,康永军同志不再担任山东省千佛山医院党委副书记,任命袭燕同志为山东省千佛山医院党委副书记。
     会议期间,康永军同志回顾了10年来担任我院院长的工作经历及切身感受,并向多年来支持与关心我院工作的上级领导,以及我院全体干部、职工对他的支持表示衷心的感谢。袭燕院长在讲话中表示,有信心、有决心在省委、卫生厅党组的正确领导下,在全院干部职工的共同努力下,充分发挥医院领导班子的集体智慧,紧紧依靠党、政、工、团的密切配合,在康院长、柳书记打下的良好工作基础上,真抓实干,开拓创新,使医院发展得更快、更好,决不辜负组织和全院职工的信任和重托。
     最后,省卫生厅党组书记、厅长王天瑞同志作了重要讲话,王厅长首先代表厅党组,向10年来为千医的发展与建设倾注心血的康永军同志表示崇高的敬意和衷心的感谢。同时,也对千医新的领导集体和广大干部职工提出了希望和要求。希望新的领导集体团结协作,不断增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力;希望全院党员、干部职工,顾全大局,服从领导,恪尽职守,努力工作,以实际行动拥护省委的决定,全力支持袭燕同志和党政领导集体的工作。省委、省政府高度关注山东省千佛山医院的改革与发展,相信在省委、省政府的正确领导下,在全院干部职工的共同努力下,山东省千佛山医院一定会发展得更快、更好!