感谢信

发布时间:2010-02-24 00:00
    尊敬的千佛山医院领导:

新春佳节之际,首先祝千医领导和大夫、护士们节日快乐,吉祥如意。其次感谢千医康一病区全体医护人员对我父亲路良清的精心医护,几次从死亡线上把我父亲拉了回来,转危为安。我父亲路良清年已90岁,年老体弱,一身多病,长期在康一住院治疗。近期因情绪不稳,时常无原因地发怒,生气,拒绝饮食,拒绝治疗,甚至有自杀倾向。康一病房刘志福主任,匡荣光大夫,季红护士长等,苦口婆心,好言相劝,尤其是孙建英大夫,对我父亲体贴入微,细心,爱心加耐心,做得比我们当女儿的还要好,她的真诚感动了老人,终于接受了饮食和治疗,病情大有好转。这样,我们的家又可以过一个喜洋洋的团圆年。康一病房的医护人员真正做到了视病人如亲人,有求必应。我们全家人再次对你们表示衷心的感谢。

康一病房路良清子女们
     二0一0年二月十一日