保健科赴省人大开展亲情服务活动

发布时间:2013-10-24 08:37 本文来源: 保健办

1022号九九重阳刚过在省卫生厅保健局万书臻局长、乞蔚国副局长、梁军调研员,省千佛山医院孙洪军院长带领下,省千佛山医院保健科的部分专家和护士长到省人大老干部活动中心进行2013年亲情义诊活动,为省人大离退休干部提供医疗保健咨询服务。

为了确保活动的顺利进行,保健办王文奇主任、杨华杰副主任、徐冬梅总护士长到省人大与老干部处米福银处长做了大量的前期准备工作了解各位领导和保健人员的各项需求。回医院后,保健办专门召开会议研究活动内容安排、精心准备此项工作,组织保健心内一科刘志福主任、保健神经内科张涛主任、保健综合科刘蕴玲主任等专家、徐冬梅科总护士长、护士长温士玲、季红、任秀红、杨杰等参加本次亲情义诊服务活动。

1022号上午900在省人大老干部活动中心三楼会议室坐满了前来参加活动的省人大离退休干部。省人大办公厅徐桂英副巡视员主持了简短、热烈的开始仪式,省卫生厅保健局万书臻局长、省千佛山医院孙洪军院长发表了简短热情的发言,随后专家刘志福主任进行了健康知识讲座,生动形象、简明扼要的讲座赢得大家的热烈掌声。接下来给各位离退休干部测血压、测血糖、做心电图等各项检查,各位专家们一对一进行健康咨询。本次活动提供健康咨询服务150余人次,测血压100余人次、测血糖70余人次、做心电图80余人次专家们的精湛服务深受省人大离退休干部的欢迎,他们对专家的技术水平和热情服务给予了高度赞扬,期望今后经常举行这样的活动,了解居家保健知识,提高生活质量。

省卫生厅保健局、省人大办公厅、省人大老干部处和省千佛山医院各级领导高度重视下,本次活动取得了圆满成功。我院保健科将以此次义诊活动为契机,继续发扬千医传统保健优势,为我省干部保健工作做出更大贡献。