病理科举办合作医院学术联谊会

发布时间:2013-10-31 16:45 本文来源: 病理科 供稿: 董贺

1027,山东省千佛山医院合作医院病理科学术联谊会在内科三号楼五楼会议室召开,我院病理科及合作医院病理科诊断和技术人员近100人参加。孙洪军院长亲临会议并讲话,他充分肯定了这次联谊会召开的必要性,强调了我院与合作医院之间加强交流、相互促进、共同提高的意义,并提出了要将这种合作继续发扬光大的希望和要求。病理科孙青主任、刘群、赫淑倩和周萍副主任医师就消化道肿瘤、淋巴瘤、乳腺癌和甲状腺癌的病理诊断与鉴别诊断进行了讲解,鹿伟和孙德刚副主任技师分别介绍了常规切片和免疫组化技术及其质量控制上的心得与经验,会议气氛融洽、活跃,与会代表反响热烈,取得了圆满成功。