著名书法家栾连之来院答谢救治之恩

发布时间:2015-07-29 10:57 本文来源: 办公室 供稿: 张加胜
    7月29日上午,著名书法家栾连之来院答谢医院对他及其妻子的救治。蒋仲敏副院长、门同义主任、陈明友主任等代表医院接受了栾老的书法赠品。

栾连之是我国著名的书法家,在文化艺术领域取得卓越成就、底蕴深厚,被聘为中国文艺家联合会终身副主席。栾老说,他和他妻子多次来我院接受救治,深深感受我院大夫医术高明、态度和蔼,护理工作周到全面。他本人曾因尿血去过几家大医院求治未果,后来抱着试一试的态度来到我院,在门同义主任的精心治疗下,很快得到了康复。

蒋仲敏副院长对栾老的到来表示欢迎和感谢,并表示医院将一如既往,不断提高服务质量,改进服务态度,让患者满意,让社会满意。

随后,宾主双方进行了合影留念。