乳腺甲状腺外科成立“爱汝俱乐部”

发布时间:2016-11-02 11:01 供稿: 姜东辉 毕佐晟
    10月27日下午3点,乳腺甲状腺外科在会议室举行了“爱汝俱乐部”成立仪式。

乳腺甲状腺外科护士长刘卫主持了本次活动,她希望“爱汝俱乐部”的成立能为广大医患搭建一个沟通的桥梁,让患者尽快的摆脱恐惧,重塑自我,找回自信,回归家庭,回归社会。

乳腺甲状腺外科主任医师张丽丽给各位乳腺癌姐妹讲解乳腺癌相关知识,包括乳腺癌的发病原因、治疗的手术方式、术后化疗的医疗依据、精准医学的个体化方案等等。

活动特别邀请整形外科主任、主任医师王彦为大家讲解乳癌术后乳房重塑相关知识。王主任慷慨的为大家准备了暖心的伴手礼“起云卡”,请各位姐妹免费去整形外科体验一次美容项目。

最后护士长推荐姐妹们关注“粉红丝带女儿国”微信平台。

粉红丝带女儿国微信群