致公党千佛山医院支部被评为“山东省优秀支部”

发布时间:2016-01-21 10:18 本文来源: 省千医支部 供稿: 王晶晶
   2016新年伊始, 张才擎主任委员代表山东省致公党千佛山医院支部,参加了致公党山东省委五届五次全委(扩大)会议,在这次会议上,省千佛山医院支部再次被评为“山东省优秀支部”,这是继2011年获得“组织建设先进集体”荣誉后第四次获得致公党山东省委评选的先进集体荣誉称号。

过去的2015年,在医院领导的大力关怀下,在致公党山东省委的直接领导下,省千佛山医院支部张才擎主委带领全体党员,做好本职工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,积极开展多项优质服务活动,带领支部党员深入基层医院、乡村、社区,把党的温暖和医药卫生知识送到了老百姓的身边,足迹遍及新泰、乳山、威海、莱芜、肥城等地区,同时宣传了千佛山医院,扩大了我院的知名度,获得了各界好评。

由于省千佛山医院支部各项成绩突出,在获得团体荣誉的同时,张才擎、宋鲁成、李慧梅、毕延萍、王晶晶、胡和生、王超、贾霜和时银萍等九名党员荣获“山东省优秀致公党员”光荣称号。