史浩主任当选山东放射学会副主任委员

发布时间:2017-09-22 15:12 本文来源: 影像科
    9月7日-10日,由山东省医学会放射学分会承办、山东大学齐鲁医院及青岛大学附属医院协办的山东省第二十五次放射学学术会议在青岛市黄岛区召开。我院医学影像科史浩主任、王新怡主任等主任医师带领本科室住院医师、护士及研究生同学参加了本次会议。

在本次会议期间的山东省放射学会分会换届选举中,史浩主任当选为山东放射学会副主任委员,王新怡主任与盛华强主任当选为委员。会议设置了腹部、神经、心胸乳腺、管理及骨关节、影像护理、青年讲坛、英文演讲比赛、疑难病例讨论等多个分会场。史浩、王新怡与李爱银主任分别在神经专场、中放REACH专场和腹部专场的学术会议中进行了精彩纷呈的学术演讲,吸引了众多与会人员,会场气氛热烈,听众聚精会神。李爱银主任、董桂青护士及我科研究生曹鑫同学在恒瑞杯-青年专场的精彩演讲获得了一致好评。住院医师参与了心胸组疑难病例讨论,影像诊断思路清晰,通过交流讨论,影像分析思维受到了我省优秀放射工作者的熏陶。经过紧张激烈的角逐,曹鑫同学荣获了恒瑞杯-青年英文演讲比赛二等奖。