我院组织专家赴省政协上门亲情服务活动

发布时间:2017-11-02 17:05 本文来源: 保健办
    按照省保健局的安排,在省政协配合下,10月31日上午,我院在王文奇院长助理带领下,组织心内、神经内、呼吸、泌尿外科眼科妇科等11个专业的专家赴省政协上门亲情服务活动。

为保证本次活动的顺利进行,王文奇院长助理亲自组织,保健办杨华杰、杨广副主任精心策划,由保健科主任梁江久教授、保健神经内科主任张涛教授、两腺外科张丽丽主任、泌尿外科王金副主任等组成专家团队,保健科韩梅护士长亲自组织孙芳等护士长组成护理团队,携带心电图机、血压计、血糖仪等医疗器械到省政协开展亲情服务活动。

活动受到省政协老干部以及工作人员的热烈欢迎。咨询台前早早排起了长队,纷纷携带查体资料,就自身疾病、健康问题与各位专家进行交流咨询,现场气氛热烈。在长达3小时的活动中,专家们始终热情、耐心、细致的解答老同志的疑问,对部分老同志存在的健康问题从专业角度提供了中肯的建议与诊疗方案,受到了老同志们的一致好评。

省保健局局长万书臻局长、梁军副局长看望了义诊的专家和省政协老干部,对我院的精心组织、医护团队认真热情的服务给予高度赞扬。本次活动现场共完成血糖、血压、心电图检查近150人次,发放健康宣传及我院建设人文医院的材料百余份,切切实实的把千医人的人文关怀与服务送给老干部,收获了高度赞誉。