医院召开党外人士座谈会

发布时间:2017-01-10 17:23 本文来源: 党办 供稿: 王林平
    2017年1月9日,医院在行政楼三楼党员活动室召开了“党外人士座谈会”。会议由院纪委书记张永征同志主持,我院各民主党派和无党派人士代表参加了会议。

会上,张永征书记首先向大家介绍了2016年度医院发展的总体情况,然后请大家畅所欲言,结合各自工作对医院发展提出了意见和建议。中国国民党革命委员会代表辛学知,九三学社代表徐瑞、沈彬,中国致公党代表王红美,中国民主同盟代表宋晓明,无党派知名人士代表朱梅佳、李妍,农工民主党代表张涛、王均玲,民主促进会代表李衍滨、班艳林、刘瑞鸣等先后发言,在对医院近年来快速发展深感自豪的同时,为了今后医院更好地发展,大家纷纷建言献策。

张永征书记代表医院对各位积极为医院发展献计献策表示感谢,并表示会积极梳理汇总大家的意见建议向院党委汇报,共同为医院的发展贡献力量。