我院通过远程为合作医院患者免费实施会诊

发布时间:2018-09-28 16:43 本文来源: 对外合作办 供稿: 张洪涛
    9月27日上午,我院通过分级诊疗远程医疗系统平台为合作医院患者实施免费会诊,让合作医院患者不出家门就享受到省级医院专家的医疗服务,既为患者减轻了经济负担,又为患者节省了就医时间。

我院呼吸内科张邵夫主任医师、心内科史新华主任医师、泌尿科赵庆利主任医师分别为两家合作医院共3位患者进行远程交互式免费会诊,专家们与合作医院相关科室医务人员进行了深入细致的交流和指导,为患者的病情提供了指导性治疗方案。

按照“进一步改善医疗服务行动计划”和“双命名双提升双满意”行动计划,我院通过远程医疗服务,为提升合作医院医疗服务能力、提高优质医疗资源可及性、推进分级诊疗建设,提供了更加有效的途径。