妇产科住培基地组织师资考评

发布时间:2019-09-03 16:54 本文来源: 妇科 供稿: 吕洪涛

根据医院对于住培师资评价的整体要求,8月30日下午,妇产科基地对师资进行了严格的考评。考评小组从幻灯片的制作、讲课神态和肢体语言,到与学生的互动技巧,再到理论及技能授课的技巧,都给予了非常认真和中肯的点评和建议,达到了以评促学、以评促改的目的。整个考评历经5个多小时,除援青和援川的两位师资之外,妇产科住培基地全部师资考评完成。

接到医院通知后,基地主任荣风年及时组织成立师资考评小组,并担任考评组长,张国翔、闫莉、刘宗花副主任医师为考评小组组员,基地秘书吕洪涛为考评小组秘书,全体师资认真准备讲课PPT和演讲练习。