我院荣获山东第一医科大学庆祝中华人民共和国成立70周年演讲比赛一等奖

发布时间:2019-09-26 08:40 本文来源: 党政综合办 供稿: 王林平
    9月24日,山东第一医科大学“壮丽七十年 奋进新时代 主题演讲比赛”在泰安校区图书馆报告厅举行。副校长徐淑凤同志出席比赛并为获奖选手颁奖。

此次比赛共有来自大学及附属单位的23名选手参赛。比赛隆重热烈、准备充分,选手们热情饱满、激情澎湃,深情的演讲充分展示了大学及各附属单位职工的拳拳赤子心、悠悠爱国情,一个个感人的故事令现场观众一次次激动得热泪盈眶。

我院内科王伟护士长、外科陈景波副主任医师代表医院参加了比赛。经过激烈的角逐,王伟获得此次演讲比赛一等奖,陈景波获得三等奖。