我院专家到长清区孝里镇中心卫生院合作帮扶

发布时间:2019-05-09 11:57 本文来源: 全科医学科
    5月8日,我院合作医院——长清区孝里镇中心卫生院迎来了省级心内科专家梁英、内分泌科专家刘蕴玲的首次坐诊,让辖区居民真正实现了在家门口就能享受三甲医院的诊疗服务。

上午9点,该院门诊大厅坐满了前来就诊的患者,现场忙碌有序,专家耐心的为每一位患者解疑答惑、正确评估、明确诊断、指导规范用药、疏导患者心理顾虑,并制定个性化诊治方案,叮嘱复诊时间。同时,根据患者的检查结果,带教该院的随诊医生,详细讲解诊断用药原理。专家们用高尚的医德、精湛的技术、和蔼的态度赢得了每一位患者及该院职工的好评与赞赏。

随后,专家们又来到该院病房耐心询问住院患者病症,详细查看病历,了解病情变化,针对现状提出了专业性的判断及治疗方案。

目前两家医院已建立了全面合作关系,我院定期派出心内科及内分泌科专家到该院坐诊,在切实解决当地群众看病难的同时,还有力促进了孝里镇中心卫生院医疗技术水平和服务质量的提升,让基层的百姓得到了更多的就医实惠。