神经内科主办第四届千佛山帕金森病省级继续教育培训班

发布时间:2019-08-29 10:23 本文来源: 神经内一科 供稿: 方雨晴

8月24日,由我院神经内科主办的第四届千佛山帕金森病省级继续教育培训班在济南举行,来自省内各地市级医院相关科室共近百人参会。会议特邀首都医科大学宣武医院马敬红、山东大学齐鲁医院刘艺鸣、青岛大学附属医院谢安木、山东大学第二医院许顺良、我院神经内科李秀华等我省神经内科数名专家、教授进行了专题讲座。

会议内容涵盖了帕金森病的诊断、帕金森病痴呆的诊断、UPDRS评分、帕金森病的诊治质控及帕金森病治疗指南解读等多个领域的最新研究进展,就目前帕金森病与运动障碍疾病研究领域中的重点和热点问题组织了学术报告和探讨交流。