医院全面启动 “十四五”规划编制工作

发布时间:2020-10-22 13:59 本文来源: “十四五”规划编制专班 供稿: 王林平
    “十四五”时期(2021-2025年)是“建设国内一流强院”,实现医院转型发展的重要发展机遇期。为适应国家和大学对医院发展的新形势、新要求,开创医院“十四五”时期发展新局面,按照院党委部署要求,医院全面启动了“十四五”规划编制工作。

为做好“十四五”规划编制工作,10月19日早7:30院党委即召集相关人员布置工作。医院成立了“十四五”规划编制专班,由党委副书记刘亚民同志担任组长,王林平、杜茜、宁康、王建宁、辛涛任副组长,党政综合办公室等相关职能部门及科室共同参与此项工作。10月20日,党委副书记刘亚民同志带领“十四五”规划编制专班的各位副组长和党政综合办公室负责人召开专题会议,强调了院党委对于做好医院“十四五”规划的要求,学习了医院相关文件,共同讨论了《医院“十四五”规划(2021-2025)框架草稿》及《“十四五”规划编制专班工作安排》,明确了专班人员工作分工,按照院党委对专班工作进度的要求,倒排工作周期,全力推进“十四五”规划编制工作。

“十四五”规划编制工作事关医院发展大局,院党委要求开门问策、集思广益,将征求意见贯穿于编制工作全过程。为凝心聚力,集中全院职工智慧,医院专门印发红头文件《关于启动医院“十四五”规划编制工作的通知》,组织各科室、部门、学科报送十四五规划要点,并在医院网站、微信公众号开辟“十四五”规划征求意见专栏,广泛征求全院职工对医院“十四五”发展的意见建议。希望广大干部职工以高度的主人翁精神,积极参与医院发展规划,为“建设国内一流强院”贡献力量。