我院首批中华护理学会眼科专科护士顺利结业

发布时间:2020-11-13 17:29 本文来源: 十九病区(眼1科) 供稿: 李建新

我院首批中华护理学会眼科专科护士毕业典礼于11月12号举行。

结业仪式上,两名学员先后汇报了这一个月在我院临床实践的学习心得,表示从医院文化、科室管理、专科知识与技能各方面收获满满,对医院各级领导的人文关怀、眼科医护团队的倾囊相授表示衷心感谢,让她们亲身体会到了人文医院的亲切温暖,体会到了眼科医护团队精湛的医疗护理技术及大家敬业严谨的教学态度。眼科医护团队的团结和谐、互帮互助和浓厚的学习氛围也给她们留下了深刻的印象。通过跟随党光福主任和张洪星主任的专家门诊,以及心内科侯应龙教授、内分泌廖琳教授的床边查房,两位学员体验了千医知名专家的人格和专业魅力,同时感谢基地进行的丰富多彩的课程设置使她们超额完成学习任务!

护理部乔建红和李云峰副主任为两位学员颁发了证书。