山东省研究型医院协会泌尿肿瘤学分会成立大会暨第一次泌尿肿瘤学分会学术会议举行,魏学斌当选首任主任委员

发布时间:2020-11-23 11:22 本文来源: 泌尿外三科 供稿: 徐留玉
    山东省研究型医院协会泌尿肿瘤学分会成立大会暨第一次泌尿肿瘤学分会学术会议于11月21日在济南举行,我院泌尿外三科主任魏学斌教授当选为首任主任委员,王金副主任医师当选为副主任委员,徐留玉副主任当选为常委,范德民主治医师当选为秘书。

山东省研究型医院协会会长、我院院长胡三元出席会议并致辞。协会副秘书长王兴步为魏学斌主任颁发主委聘书。

成立大会之后举行了泌尿肿瘤学分会学术会议。复旦大学附属肿瘤医院叶定伟教授、北京大学人民医院杨波教授、北京大学第三医院张树栋教授、山东大学齐鲁医院史本康教授、山东省立医院傅强教授等省内外知名专家围绕前列腺癌外科治疗进展、膀胱癌根治术等泌尿外科热点话题及医学人文进行了大会交流。