医院举行2021年度新职工见面会

发布时间:2021-08-02 18:14 本文来源: 组织人事处 供稿: 李谧

8月2日上午,山一大一附院(省千佛山医院)举行2021年新职工见面会。党委书记王一兵,党委副书记、院长胡三元,党委副书记刘亚民,总会计师张永征,副院长刘效良,副院长许翠萍,以及医院职能部门负责人等出席了见面会。

王一兵在讲话中向新职工表示了热烈欢迎,指出大家的加入为蓬勃发展的山一大一附院注入了新的生机与活力。同时,他对新职工提出了三点希望:一是要胸怀家国,志存高远,为理想找准前行的方向。树立正确、积极的人生目标,并与医院发展目标结合起来,与医院共同成长,成为医院建设发展的参与者、见证者。二是要自强不息,锤炼本领,为理想插上丰盈的翅膀。从事医学专业就是一个终身学习、终身奋斗的过程,要想成为一位患者信赖、同道尊敬、社会认可的医务工作者,要做到“耐得住寂寞、忍得了艰辛、脚踏实地实现医学梦想”。三是要崇德修身,心怀敬畏,为理想架起坚固的桥梁,坚守医德医风作为行医的根本。新职工要向榜样学习,一点一滴积累,永怀敬畏,敬畏医学、敬畏生命、敬畏诱惑。

胡三元主持会议,希望新职工们能够不忘初心,用努力来实现自己报考时的承诺,为医院的改革发展贡献应有的力量。