发布时间:2021-09-06 15:47 本文来源: 宣传统战部 供稿: 白煜杨

9月6日下午,民革山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)支部成立大会召开。民革山东省委员会组织部部长李浩,山东第一医科大学(山东省医学科学院)统战部常务副部长黄子芳,我院副院长刘效良出席会议。会议由民革山东第一医科大学(山东省医学科学院)基层委员会筹备工作组组长孔莉主持。医院民革党员、宣传统战部负责同志参加了会议。

李浩介绍了民革山东省委在省内医疗卫生系统的发展情况,对支部成立情况进行了说明。

刘效良对支部的成立,新当选的支部主委、副主委表示祝贺。希望新成立的支部不断加强思想政治建设,立足本职、为医院发展建功立业,发挥才智,积极参政议政、建言献策,为特色强院建设做出应有的贡献。

会议进行了无记名投票,最终推选辛学知为主任委员,杨广为副主任委员。