党委书记王一兵为省派第一书记送行

发布时间:2021-10-29 16:30 本文来源: 组织人事处 供稿: 李谧

10月29日清晨,医院党委书记王一兵前往集合地点为我院选派的第五轮省派第一书记丁厚强、王钊、贾卫军三位同志送行。

王一兵在送行时指出,本轮第一书记是在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴的战略背景下选派的,面对“三农”工作的新形势、新任务、新要求,各位第一书记要总结运用好打赢脱贫攻坚战驻村第一书记的重要经验,担当凝聚合力的第一责任人,做好基层党组织建设;担当带头发展的第一责任人,选对走好乡村发展的正确道路。要走稳跑好脱贫攻坚和乡村振兴接力赛,实干笃行、奋发向上,努力让乡村呈现更新更美的图景,让老百姓的生活越来越美好幸福。

王一兵同时希望第一书记保重身体,劳逸结合。医院也将会做好相关协调保障工作,为第一书记在基层放心放手放胆工作提供坚实保障。

根据上级部门通知要求,经过组织动员、个人报名、资格审核、党委研究推荐,政策法规处丁厚强、党政综合办王钊、总务处贾卫军三位同志分赴济宁市梁山县杨营镇高家新村、金堤三村、合兴村挂职任第一书记,本次帮扶期为两年。

医院组织人事处负责人陪同送行。