乘甲子之风,普华章新篇 ——I期临床试验研究室周年总结会

发布时间:2021-05-19 15:46 本文来源: 一期药物临床实验研究室 供稿: 邓传耀

2020年5月18日,I期临床试验研究室在医院党委的大力支持下正式揭牌成立。一年来,研究室在院党委的持续支持与帮扶下,在与各兄弟科室的默契配合中,戮力同心,艰苦创业,取得了可喜的成绩。2021年5月18日,研究室成立一周年之际,召开“I期临床试验研究室周年总结会”,邀请党委书记王一兵、总会计师张永征莅临科室参加会议。

g_DSC7441.png

g_DSC7521.png

王一兵书记强调,I期临床试验研究室的建设是医院转型发展的重要一步,要开好头起好步。未来,医院会进一步加大对研究室全方位的支持和投入,助力建成国内领先的药物临床试验研究室,打造山一大一附院在药物临床试验领域的好口碑,名品牌。与此同时,I期临床试验研究室要充分发挥学科领头雁的功能,在发展好科室的同时,还要兼顾人才培养,搭建人才成长的平台,从而让广大高学历药学人才充分发挥其专业优势与特长,让平台与人才共成长,进一步推动药学学科高质量发展。

g_DSC7541.png

张永征总会计师表示,一年来研究室在院党委的正确领导下,取得了可喜的发展。医院目前正处于快速发展期,研究室应紧跟医院发展步伐,打好工作基础,取得更高水平的发展,以期占据药物临床试验领域的技术高地与学术高地。

赵维主任就科室一年来开展的各项工作做总结汇报。科室成立一年来,共承接16项药物临床试验,主持设计了9项模型引导的药物临床研究整体策略,获批1项国家重点研发计划,与3家知名药企签署战略合作协议,实现了“医教研”整体快速发展。

g_DSC7579.png

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。I期临床试验研究室将秉持严谨求实,慎独求真的工作态度,在临床试验中不断积累经验,奋力成长,蓄势而发,为建设国内一流强院贡献药物临床试验的一份力量。