消化内科主办“泉城肝病高峰论坛”学术会议

发布时间:2021-08-02 17:40 本文来源: 消化内一科 供稿: 杨静

7月25日,由消化内科主办的“泉城肝病高峰论坛”学术会议在济南召开,刘效良副院长出席会议并讲话,山东预防医学会慢性肝病防治分会主任委员、我院消化内科主任徐昌青教授主持大会。来自全省16地市消化、感染、重症专业的50位代表参加了此次会议。

刘效良副院长致辞

消化内科徐昌青教授主持大会

山东第一医科大学宋文刚,山东省中医院李勇,山东大学齐鲁医院孟繁立,山东省立医院崔屹、石军、张娇,济南市中心医院张淑红,我院滕木俭、李桂杰、曹其伟、徐昌青、陈自平、杨静等省内外多位肝病防治领域知名专家应邀进行学术讲座,围绕慢性肝病防治领域相关的新技术、新方法、新观点进行深入的交流探讨。

现场学术气氛浓厚,互动沟通氛围热烈,为全省肝病防治工作者提供了增进交流、开拓视野的平台,必将促进慢性肝病防治领域的观念更新和新技术、新项目的开展,推动我省肝病防治事业的繁荣发展。