医院与赛诺微医疗科技(浙江)有限公司签署战略合作协议

发布时间:2021-12-01 17:15 本文来源: 党政办 供稿: 张德刚

12月1日上午,山一大一附院与赛诺微医疗科技(浙江)有限公司签署战略合作协议。医院党委副书记、院长胡三元,党委副书记刘亚民,赛诺微医疗科技(浙江)有限公司董事长张金迪等十余人出席签约仪式,刘效良副院长主持仪式。

胡三元院长介绍了医院的发展历程、近年来取得的成绩及特色技术优势品牌。希望通过此次签署战略合作协议,加强院企合作,通过产学研合作新探索,推动双方成果转化落地,促进双方共同提高,为健康中国、健康山东做出更大贡献。

张金迪董事长介绍了个人的成长经历及公司的基本情况、发展理念和科研转化的具体途径,希望发挥公司优势,与医院在产学研合作与成果转化等方面深度合作,共同促进医药卫生事业的发展。

▲党委副书记刘亚民出席仪式

▲副院长刘效良主持仪式

胡三元院长与张金迪董事长在双方领导共同见证下签署了战略合作协议并合影留念。