我院赴庆云县人民医院开展医联体科室共建活动

发布时间:2021-11-19 17:44 本文来源: 集团办

为扎实推进“我为群众办实事”活动,11月19日,由我院党委副书记刘亚民带队,医疗集团办组织呼吸与危重症医学科、皮肤科、小儿科、儿童保健科、普外科、医学影像科、神经内科、康复医学科等专业专家一行11人赴庆云县人民医院开展医联体科室共建活动。

活动期间,各位专家到临床科室进行了全方位的沟通与交流,并在交流结束后召开了合作反馈座谈会。

下一步,医院将根据县医院的需求安排相关专家定期到县医院开展坐诊、查房、手术、讲座等工作,共同提升县医院的管理水平和服务能力。同时,我院还将利用远程医疗优势,开展交互式临床会诊、病理诊断远程会诊、医学影像远程会诊,全方位推进务实合作,方便老百姓就医。