校(院)党委委员、副校(院)长王宇轩来院调研座谈

发布时间:2021-09-03 17:39 本文来源: 党政办 供稿: 林伟伟

9月3日,校(院)党委委员、副校(院)长王宇轩,带领计划财务部、国有资产与实验室管理部相关人员,一行4人来我院就医院基本财务情况和科教融合资金的执行情况进行调研。医院党委领导班子成员、科研处、财务处、招标资产办公室、医学工程部等部门负责人出席调研座谈会。

座谈会上,王宇轩介绍了来调研座谈的目的,希望通过座谈了解我院目前基本财务情况,特别是科教融合资金的执行情况,找出制约科教融合资金执行进度的症结所在。

医院党委书记王一兵代表医院对校(院)调研组的到来表示欢迎,表示医院将成立科教融合资金管理专班,对资金的使用内容、执行的期限、完成的督导等进行管理,工作形成闭环。

调研座谈会由医院党委副书记、院长胡三元主持。医院总会计师张永征汇报了医院基本情况和财务情况,科研处负责同志汇报了科教融合资金使用情况。随后,双方就制约科教融合资金执行进度的原因进行了深入探讨。

交流结束后调研组对我院PET-CT等地进行了实地参观。