“学党史、守初心”—山一大一附院专家基层巡讲活动走进平原县第一人民医院

发布时间:2021-09-08 17:14 本文来源: 医院管理员

9月8日下午,由我院组织的“学党史、守初心” — 专家基层巡讲活动走进平原县第一人民医院。本次巡讲团由党委副书记、院长胡三元,党委副书记刘亚民和运营办、护理部的专家组成。平原县副县长何新梅出席开讲仪式,平原县第一人民医院党总支书记、院长李恩主持仪式。

开讲仪式上,何新梅指出,山一大一附院作为省级综合性医院,多年来致力于帮扶基层医疗机构,为平原县卫生健康事业发展提供了大力支持。此次巡讲活动必将对提高县医院干部队伍的理论水平和管理能力起到积极推动作用,希望县医院干部职工要认真学习、深刻领会,做到学以致用,学用结合。

刘亚民在讲话中对此次巡讲活动的目的和意义进行了介绍,表示将以巡讲活动为抓手,进一步落实医联体发展战略,丰富合作内涵,夯实惠民成果,用实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,造福当地百姓。

平原县第一人民医院党总支书记、院长李恩主持仪式

授课环节,党委副书记、院长胡三元讲授《做好学科建设,提高医院竞争力》。

运营办主任黄鹤妹讲授《以工作量为基础的运营管理》。

护理部副主任李云峰讲授《护士层级管理实践》。

平原县第一人民院院领导班子成员、中层正副职、亚专业小组组长、科室所有质控员、全体党员及医务科、护理部、运营绩效办全体人员参加了巡讲活动。

仪式开始前,两家医院院领导班子就合作工作进行了座谈。