省委党史学习教育领导小组办公室与第十七巡回指导组来院调研指导

发布时间:2021-05-19 14:29 本文来源: 宣传统战部 供稿: 毛瑞锋

5月19日上午,省委党史学习教育领导小组办公室、第十七巡回指导组一行八人,来院指导检查党史学习教育工作。校(院)党委委员、副校(院)长吕晓黎,宣传部(校园文化建设办公室)常务副部长张峰、副部长许锐,我院党委副书记、院长胡三元,党委委员、副院长刘效良参加汇报会。

w _DSC7470.png

w _DSC7496.png

第十七巡回指导组组长、临沂市人大常委会副主任、总工会主席刘淑秀表示,本次活动主要了解山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)党史学习教育工作总体开展情况,重点检查医院在专题学习、宣讲培训和为群众办实事等各项工作方面的经验和做法。从医院汇报情况来看,山一大一附院党委高度重视,在大学党委的领导下,工作扎实,组织有力,工作有计划,措施有成效,能够较好落实责任清单,拓展学习教育载体,在为群众办实事方面卓有成效,提升了患者就医体验。她要求,要继续抓好学习,尤其是四册读本的学习领悟,进一步做好理论学习中心组研讨;要抓好培训宣讲,开展各层次多形式的宣讲教育和培训,深化为群众办实事工作;要提前谋划和落实党课、组织生活会等一系列工作,注重宣传引导,营造氛围;要加强组织领导,带动全院职工将党史学习教育走深走实。

w _DSC7524.png

省委党史学习教育领导小组办公室成员、省纪委信访室(举报中心)三级调研员徐子乐介绍了省委党史学习教育领导小组办公室组织架构和工作职能,希望进一步加强与第一医科大学及各附属单位对接交流,推广各单位在党史学习教育工作中的经验和做法。

w _DSC7483.png

吕晓黎副校(院)长主持汇报会,对党史学习教育第十七巡回指导组和领导小组办公室一行给予的指导表示感谢,表示下一步将认真落实各位领导的指导意见,对党史学习教育重点任务和关键环节抓牢抓实,加强宣传,总结提炼,强化领导,凝心聚力,扎实推进党史学习教育各项工作。

w _DSC7526.png

胡三元院长代表医院汇报了党史学习教育开展情况。

w _DSC7538.png

座谈会结束后,指导组和领导小组现场查阅了我院党史学习教育书面材料,就有关问题与院领导进行了交流。