山东省护理学会儿科专科护士培训班在我院开班

发布时间:2021-03-30 18:03 本文来源: 五十六病区(小儿呼吸、循环) 供稿: 王君霞

3月17日,我院儿科迎来省内各大医院的10名山东省护理学会首批儿科专科护士,举行了山东省护理学会专科护士培训班、新生儿窒息复苏师资格培训班临床实践开班仪式。

许翠萍副院长进行儿科专科护士首次授课,为学员们讲解儿科团队建设相关内容,与学员们沟通解惑,深入掌握学员学习情况,了解培训动向。

护理部乔建红、李云峰副主任向学员们介绍了医院概况及发展,护理概况、发展及特色专科;小儿内科王君霞护士长带领学员们参观本院的院史馆;儿保科乔秀芸护士长及儿注褚青护士、PICU张莉护士长、新生儿郭跃华护士长、小儿血液孙晨护士长先后带领学员们参观各自科室,学员们对于专科护理有了更新更深的认识与感悟。