我院举行德州七院新聘任护士长岗前培训结业典礼

发布时间:2021-10-28 16:07 本文来源: 集团办 供稿: 陈昭君

精准立足医联体单位需求,合力展现护理风采。9月17日和10月28日,我院分别举行德州市第七人民医院两批次新聘任护士长岗前培训结业典礼。党委委员、总会计师张永征,党委委员、副院长许翠萍、德州市第七人民医院党委书记翟学军、院长刘志强、副院长王炳花参加结业典礼,集团办主任张国凤和护理部副主任乔建红分别主持第一批和第二批结业典礼。

结业典礼简约而隆重,张永征总会计师在致辞中对进修人员认真学习和积极进取的态度表示赞扬,指出作为医联体的牵头单位,我院一贯以医联体单位需求为己任,不遗余力地帮助医联体单位提升管理水平和服务能力,希望两院以此次培训为契机,继续保持真诚、密切的合作关系,共同促进医联体的发展。

德州七院领导在讲话中对千医给予的大力支持和精心培育表示感谢,指出千医的护理专业实力有目共睹,本次培训必将在年轻护士长的职业生涯中留下浓墨重彩的一笔,希望新聘任的护士长尽快适应角色转变,将在千医的所学运用到工作中,以更强的担当意识、责任意识、大局意识为七院的崛起做出贡献。

德州七院党委书记翟学军、副院长王炳花在第一批和第二批结业典礼上讲话。

德州市第七人民医院两批共计15名新聘任护士长结合所学所感及未来工作打算进行了结业汇报。

许翠萍副院长为德州七院新聘任护士长颁发结业证书。

为提高护理队伍整体素质,规范新上岗护理人员职业行为,德州市第七人民分别于8月21日和9月17日组织两批新聘任护士长来我院进行为期一个月管理能力提升培训。针对医联体单位需求,集团办和护理部积极配合,制定了个性化培训方案,将理论学习与临床实践相结合,培训内容丰富,覆盖面广。培训过程中带教老师认真备课,倾囊相授,取得了良好的培训效果,展现了我院护理风采。今后,我院将不断结合医联体单位特点,立足需求,开展特色专题培训,扩大我院影响力。