疼痛科承办山东省医师协会首期针刀诊疗技术规范化培训班

发布时间:2021-10-18 15:50 本文来源: 疼痛科

10月2-10日,山东省医师协会、山东省医师协会针刀医师专委会举办首期针刀诊疗技术规范化培训班。山东省医师协会宋良贞秘书长参加10月3日的开班仪式并致辞,中国疼痛医学奠基人、山东省立医院宋文阁教授,山东省医师协会疼痛学专委会主任委员、山东省立医院傅志俭教授,山东省医师协会针刀医师专委会主委、我院疼痛科主任刘方铭教授,山东省中医药学会疼痛学专委会主任委员刘垒教授等来自全省的针刀医学知名专家为学员们带来了精彩的学术讲座。

宋良贞秘书长开幕式致辞

宋文阁教授授课

培训发起人刘方铭教授授课

刘垒教授授课

本期培训班规范教学、因材施教、形式多样、氛围浓厚,来自全省各地的近50名学员学习针刀疗法治疗疼痛性疾病临床规范化操作及前沿领域研究,聆听了精彩的汇报,并参与现场实体操作,学习了针刀治疗慢性疼痛的独特优势,从针刀理论到临床实践都获得收获,对针刀疗法有了全新的启发。

首届山东省医师协会针刀诊疗技术规范化培训学员集体合影

培训学员进行笔试考试