护理部组织5.12护士节护理专科义诊活动

发布时间:2022-05-12 08:31 本文来源: 护理部 供稿: 杨亚宁

5月11日上午,为庆祝第111个国际护士节,落实我院“磁性护理·大爱千医”优质护理服务方案,护理部联合门诊部在门诊楼大厅组织“潜心·专攻”护理专科义诊活动。糖尿病、脑卒中、心血管、伤口造口、血管通路、孕产妇一体化管理六个专科护理团队参加本次义诊。

许翠萍副院长出席本次义诊活动指出,近年来我院积极培养专科护士,并开设专科护理门诊,为患者提供科学化、系统化、专业化的护理指导,解决患者相关疾病护理和保健知识缺乏的实际问题,在预防疾病、传播健康理念、改善患者就医体验等方面发挥着重要作用。期望各专科门诊继续以更加专业的服务,践行专科护士的责任和担当,解决群众实际需求,为健康中国助力!

义诊活动中,六个护理专科护理团队为患者及群众答疑解惑,提供免费咨询、心脑血管疾病专科知识讲解、血糖监测、胰岛素注射指导、伤口造口护理、血管通路管理、产前及母乳喂养指导等,为患者及群众提供了优质便捷的专科护理服务,受到了来诊群众的的广泛好评与肯定。