新春伊始鼓干劲 ,笃行不怠向未来 ——校(院)党委书记韩金祥到第一附属医院走访慰问

发布时间:2022-02-07 17:02 本文来源: 党办 供稿: 张德刚

2月7日下午,虎年新春上班第一天,山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委书记韩金祥一行到第一附属医院走访慰问一线医务人员,为他们送上诚挚的问候和祝福,勉励大家在新的一年里鼓足干劲,奋发有为,以崭新的精神面貌投入各项工作。医院党委书记王一兵,党委副书记、院长胡三元和领导班子成员陪同走访慰问。

韩金祥一行实地走访了核酸检测广场、发热门诊等工作场所,与医务人员亲切交谈,详细询问春节假期期间医疗服务和疫情防控有关工作。在简单听取工作汇报后,韩金祥代表校(院)党委对第一附属医院过去一年的工作成绩给予充分认可,对领导班子团结带领全院医护员工的辛苦付出表示衷心感谢。他强调,新的一年,全院上下要解放思想、凝心聚力,鼓足干劲、踔厉奋发,充分发挥传统特色优势,大胆推进工作创新,统筹做好疫情防控、医疗服务和教育科研、安全生产等各项工作,争取在科研产出、医疗服务、基础建设等方面实现较大突破,为建设一流大学、建设健康山东做出新的更大贡献。

王一兵代表医院领导班子对校(院)党委的关心厚爱表示感谢,并表示将团结带领全院干部职工,不辱使命,不负重托,以扎实的举措统筹做好疫情防控、医疗服务和安全生产各项工作,持续推进医院高质量转型发展。

校(院)党委办公室、医院管理与疾病控制部、后勤管理部负责同志陪同走访。医院党务办公室、办公室、医务处、护理部、门诊部、公共卫生科等部门负责人参加活动。