新泰市人民医院来我院交流座谈

发布时间:2022-08-31 16:41 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 陈昭君

8月31日上午,新泰市政协副主席、新泰市人民医院院长殷培文,新泰市人民医院党委书记张荣彪,新泰市人民医院副院长张鸿雁等人来我院就下一步深化合作进行交流座谈,我院党委书记王一兵,党委副书记刘亚民,副院长王建宁出席交流座谈会,刘亚民主持座谈会。

王一兵对殷培文一行的到来表示热烈欢迎,指出两院在长期的合作工作中积累了丰富的经验,结下了深厚的友情,下一步山一大一附院将继续秉承务实合作的工作作风,推进两院深化合作,携手进步,共同发展。

王建宁表示,今后将按照新泰市人民医院的需求,不断推进优质资源下沉,在专科联盟建设、人才培养、管理提升等方面进行深化合作,为新泰市人民医院的发展添砖加瓦。

殷培文表示此次的交流学习获益匪浅,山一大一附院近几年的发展有目共睹,期待山一大一附院继续加强对新泰市人民医院的帮扶与指导,在技术、管理、信息等方面不断深化合作,帮助新泰市人民医院提升医疗技术水平。