医院组织援青医疗技术人才欢送会

发布时间:2022-02-28 17:39 本文来源: 医疗事业发展处

2月28日,医院为即将赴青海开展医疗援助工作的心内科贾晓萌、医学影像科钊超两位同志组织欢送会。王建宁副院长,医疗事业发展处、医务处、第一党总支、第五党总支及心内科、医学影像科负责同志参加会议。医疗事业发展处处长张国凤主持会议。

根据省委组织部统一部署,我省近期将选派2022年度 “组团式”支医人才赴青海省海北州开展为期一年的医疗帮扶工作。经过前期报名、选拔,心内科主治医师贾晓萌、医学影像科钊超将作为山一大援青专业技术人才,被派往青海省门源县医疗健康服务共同体医院开展医疗援助工作。

王建宁指出,援青工作是一项重要而艰巨的政治任务,院党委对此高度重视。希望两位同志遵守医疗队的规章制度和当地习俗,尽快适应环境,充分发挥专业技术人才作用,做好规划,制定方案,加强沟通,集聚资源,推动当地医疗工作再上台阶,圆满完成援青任务。医院各有关部门要关心支持援青技术人才,发挥远程医疗等优势,共同做好援青工作。

第一党总支、第五党总支和心内科、影像科负责同志在欢送会上表示全力支持援青工作,做好两位队员的后援和服务工作,积极帮助解决他们在工作、生活中遇到的各种困难。

贾晓萌、钊超主治医师分别作表态发言,表示一定不辱使命,积极开展工作,展现山东支医队员援青人才的良好形象。