医院举行山东省专科护士临床教学基地临床实践结业仪式

发布时间:2022-08-15 17:12 本文来源: 护理部 供稿: 丁凯雯

8月15日上午,山东省护理学会急诊、肿瘤、呼吸、造口伤口、心内、骨科专科护士临床实践培训班结业仪式在我院举行。副院长许翠萍、护理部、科护士长、基地负责人、带教老师及6个专科的124名学员参加会议。

许翠萍在讲话中希望学员们将此次培训学到的新知识、新技能、新理念融入到今后的临床工作中,学以致用,不断实践和积累,为人民群众提供全方位、全生命周期的健康服务做出不懈的努力,为专科护理发展做出自己的贡献。

来自6个专科基地的学员代表分别就专科简介、学习收获、下一步工作计划、回院拟开展的业务进行详细汇报。大家一致表示,短短一个月的时间不仅继续深耕在专业领域,而且医院浓厚的人文氛围、科学的管理理念、追求卓越的创新精神令她们收获良多。