发布时间:2022-11-18 14:58 本文来源: 医学工程部 供稿: 吴琳

11月17日下午,医院与深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司举行“医工创新”培训基地挂牌仪式。党委书记王一兵、党委副书记刘亚民出席仪式,并与迈瑞医疗公司代表为基地剪彩揭牌。

王一兵在致辞中首先对培训基地的建立表示祝贺,对双方携手合作推进培训基地的发展充满期待。希望双方不忘"助力年轻工程师能力提升、更好服务临床"的初心,加强合作,优势互补,实现"1+1>2"的目标,更好地促进医学工程学科发展,为提高临床诊疗效率和保障医疗质量和安全提供更大的帮助。