王丽丽当选山东省公共卫生与消毒感控学会医院感染控制技术分会主任委员

发布时间:2022-07-04 17:13 本文来源: 感染管理科 供稿: 陈姿宇

山东省公共卫生与消毒感控学会医院感染控制技术分会成立大会暨医院感染学术交流会议于7月1日至3日在济南举行。会议选举产生医院感染控制技术分会委员110名,副主任委员8名,主任委员1名。我院感染管理科主任王丽丽全票当选为分会主任委员。许翠萍副院长出席选举会议并致辞。

院长胡三元出席7月2日举行的分会第一届学术会议并致辞,山东第一医科大学附属省立医院感染管理办公室副主任李卫光、我院国际卫生保健管理研究与发展中心主任保罗莫雷拉、四川大学华西医院感染性疾病中心主任宗志勇、山东省公共卫生与消毒感控学会秘书长崔树玉、山东省公共卫生临床中心医院感染管理办公室主任李琦以及分会主任委员王丽丽等15位来自不同专业的省内外专家,就医院感染管理和消毒供应等方向做了精彩分享和实践交流。来自全省院感的近150名专业人员参加了本次大会。