护理部组织中华护理学会专科护士临床实践结业仪式

发布时间:2022-09-22 16:16 本文来源: 护理部 供稿: 丁凯雯

9月22日上午,中华护理学会重症、麻醉、眼科专科护士临床实践培训班结业仪式在我院举行。副院长许翠萍、护理部、科护士长、基地负责人及来自中华护理学会3个专科的15名学员参加。

副院长许翠萍指出,我院各专科基地始终坚持高标准、严要求,用科学管理推进护理质量持续改善,用规范培养搭建优秀护理人才梯队,用暖心服务给予广大患者细致呵护。未来我院护理团队也将继续承载着责任与使命,不断探索、传承精进,为人民群众提供更优质的全方位全生命周期护理服务。

会上,来自3个专科基地的学员代表分别就学习收获、下一步工作计划、回院拟开展的业务进行详细汇报,一致表示要把新知识、新理念、新技术带回自己的工作岗位,补短板、强弱项,将此次培训作为新的起点,强化专业,为专科护理事业的发展做出积极的贡献。