骨科张磊副教授获聘山东第一医科大学放射学院组织工程教研室/实验室主任

发布时间:2022-06-16 15:40 本文来源: 教育处 供稿:

6月9日,山东第一医科大学放射学院举行组织工程教研室/实验室成立仪式,我院骨科张磊副教授获聘首届教研室/实验室主任。放射学院常务副院长邱建峰为张磊颁发聘任证书。

张磊,医院骨科副主任医师,首批杰出青年人才培养对象。从事骨外科临床及骨科科研基础研究工作,先后获评“齐鲁卫生与健康杰出青年人才”“山东省高层次人才”称号,获得“山东医学科技奖二等奖(首位)”“山东省研究型医院协会青年创新奖”等多项奖项。作为课题负责人主持国家级、省级、厅级课题10余项,在国际知名期刊发表学术论文10余篇。