妇科宫内疾病及子宫内膜异位症专病门诊开诊

发布时间:2022-01-19 08:52 本文来源: 妇科

子宫内膜异位症作为常见的妇科慢性疾病,常引起痛经、月经异常、经量增多、异常子宫出血、继发贫血、卵巢功能减退、不孕、反复流产、性交痛等问题,严重影响患者的生活,且该病的早期诊断困难,治疗需全程管理。故提高子宫内膜异位症患者的早期诊断,建立个性化、立体化诊疗模式,对实现医学人文关怀,实行疾病的全程管理尤为重要。

山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)妇科以腹腔镜、宫腔镜等微创技术为特色,尤其近年开展了经自然腔道内镜手术。为使患者得到更专业、细致的诊治,获得更高效、优质的服务,特开设宫内疾病及子宫内膜异位症等专科门诊,由我院具有相关疾病丰富临床经验并掌握前沿技术与理论的专家、医师坐诊。

主诊专家:马迎春

专病门诊时间:每周四上午

同时开设普通门诊(具体时间待定)

地点:门诊楼1楼妇科门诊。

预约方式:关注医院微信公众号,进入预约挂号后,门诊类型选择特色专业门诊→妇产科→宫内疾病专病门诊/子宫内膜异位症专病门诊