我院与济南明水眼科医院举行全面合作签约揭牌仪式

发布时间:2022-06-17 17:02 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 闫月光

6月17日,山一大一附院与济南明水眼科医院全面合作签约揭牌仪式在济南明水眼科医院举行。

章丘区委常委、办公室主任、明水街道党工委书记黄洪占,区卫健局党组书记、局长靖永礼,山东明水眼科医院集团董事长郑秀云,执行院长李金凤,我院总会计师张永征,副院长王建宁出席签约揭牌仪式。

靖永礼主持仪式。张永征与黄洪占为两家医院全面合作揭牌。王建宁与李金凤代表两家单位签订了《全面合作协议书》。

黄洪占在致辞中对两家医院全面合作表示祝贺,指出两家医院合作为明水眼科医院的持续健康发展提供了可靠的综合保障,将不断提升眼病及全身相关性眼病的综合诊治能力,实现了优质医疗资源的上下贯通,多学科交叉诊疗的贯通,符合我国医疗服务体系的发展趋势。希望济南明水眼科医院抓住契机,进一步夯实基础,紧跟医疗卫生改革的步伐,快速提升综合服务能力,为章丘区卫生健康事业做出更大的贡献。

郑秀云表示,明水眼科医院将抓住这次全面合作的契机,利用好综合性眼病的协同诊治平台,不断提升医院疑难复杂眼病的诊治能力。

王建宁表示,山一大一附院将利用省级综合医院的技术优势、人才优势、管理优势和远程医疗优势,全方位推进两家医院的务实合作,进一步提升济南明水眼科医院医疗技术水平。

仪式当天,为落实医院党委“我为群众办实事”号召,推动优质医疗资源下沉,山一大一附院组织了儿童重症医学科、骨科、消化内科等9个专业的专家,进行了“感恩故乡·优质医疗服务基层行”——章丘站技术服务活动,为当地老百姓送去了省级的优质医疗服务。