第五期中华护理学会重症专科护士培训班日前开班

发布时间:2022-10-25 18:03 本文来源: ICU 供稿: 江淑敏

10月24日上午,中华护理学会重症专科护士临床实践开班仪式在我院举行。

副院长许翠萍出席开班仪式,对学员的到来表示欢迎,强调专科护士队伍的建设是护理向专业化发展的必然趋势,希望学员们珍惜此次学习机会,不断提升与专研,做专业的持续化发展。同时要求基地负责人加强与学员沟通,确保学员在临床实践期间学有所获、学以致用,为进一步推动专科护理的发展贡献自己的力量。

仪式上,基地负责人对医院的整体概况、护理专科特色进行了全面的介绍;教学组长对重症专科培训基地作了详细介绍,并讲解了本次培训计划。

本届培训为我院作为中华护理学会重症专科护士京外培训基地的第五期,六名学员分别来自青海省红十字医院、河南省人民医院、滨医附院、聊城东昌府区妇幼保健院、东昌府区人民医院。