消化内科肝硬化专病门诊开诊

发布时间:2022-01-20 14:13 本文来源: 消化内科

经颈静脉肝内门-体静脉分流术(TIPS)可有效解决肝硬化失代偿期门脉高压导致的脾功能亢进、食管胃底静脉曲张破裂出血、顽固性腹水、异位曲张静脉出血等,联合细胞生物学技术,可使大部分肝硬化患者达到 “临床治愈”,抢救了众多失代偿期肝硬化患者,有良好的社会效益。山东第一医科大学第一附属医院(山东省千佛山医院)消化内科于2019年批准立项山东省重大专项研究“山东省中西医结合专项-慢性乙肝及其并发症防治项目”,以优化门脉高压TIPS技术及完善的立体化术后管理为核心,大大减少了患者术后并发症的发生率,为患者节省了费用,该技术体系在国内处于先进行列。为使患者得到更专业、细致的诊治及高效、优质的服务,特开设肝硬化专病门诊,由该病领域具有丰富临床经验并掌握前沿技术与理论的专家坐诊。

专病门诊时间:每周一至周五全天

地点:门诊楼3楼肝硬化专病门诊。

预约方式:关注山东省千佛山医院微信公众号,进入预约挂号后,门诊类型选择特色专业门诊→内科→肝硬化专病门诊