5.12国际护士节 | 医院领导走访慰问一线护理人员

发布时间:2022-05-13 08:49 本文来源: 护理部

5月12日上午,值第111个国际护士节来临之际,医院领导班子成员带队分头走访部分门急诊及病房病区,在特殊的节日向工作在临床一线的护理人员送去节日的问候和祝福,向大家的辛苦付出表示感谢,并祝全院护理人员节日快乐!

在向护理人员送上鲜花和问候的同时,院领导们详细询问了大家近期的工作生活和患者诊疗情况,希望大家继续发扬不怕困难、敢打硬仗的优良传统,坚定不移持续做好常态化疫情防控下各项诊疗服务工作,为医院全年工作目标的顺利完成再创佳绩。

广大护理人员感谢院党委和行政对护理事业和护理人员的关心爱护,纷纷表示在院党委的坚强领导下,继续持之以恒做好护理临床、教学和科研等各项工作,持之以恒推进医院护理事业蓬勃发展,着力打造护理特色品牌,为医院高质量发展、为护佑人民群众健康贡献护理智慧和力量。