医院召开2021年总结表彰大会

发布时间:2022-01-21 10:57 本文来源: 宣传统战部 供稿: 毛瑞锋

1月21日,我院召开2021年总结表彰大会,对2021年度在医、教、研等各项工作中做出突出贡献的集体和个人进行了表彰颁奖。院领导班子成员、各总支书记及支部书记、科主任、护士长、职能部门副科级以上人员参加会议。

会议宣读了医院2021年度《关于表彰综合目标管理获奖科室的决定》《关于表彰临床单项奖的决定》《关于表彰十佳教学集体和十佳教师的决定》《关于授予十佳科研标兵的决定》《关于表彰国自然基金及目标任务完成学科负责人的决定》《关于表彰优秀科研单项活动的决定》《关于表彰持续质量改进项目组的决定》《关于表彰优秀质控员的决定》。院领导班子成员王一兵、胡三元、刘亚民、张永征、刘效良、许翠萍、张光、张光永、辛涛、王建宁为获奖科室和获奖个人代表颁发了奖项。

年度临床新技术新项目和危重病例抢救成功奖颁奖

护理新技术新项目、优秀质控员和持续改进项目颁奖

年度十佳教学集体及个人颁奖

年度十佳科研标兵颁奖

综合目标管理一等奖颁奖

综合目标管理特殊贡献奖颁奖

2021年,医院工作总体呈现八个方面“最”显著的特点:最喜人的是国考成绩跨入百强、业务指标稳步增长;最振奋的是等级复审圆满完成、规范化建设开启新篇;最给力的是科研经费突破亿元、成果转化零的突破;最直观的是杰青专家相继引进、基础建设不断完善;最欣慰的是疫情防控常抓不懈、医疗服务日益改善;最难得的是干部职工众志成城、安全大局保持稳定;最凝心的是困难面前敢于担当、务实作风真抓实干;最满意的是党的建设全面加强、公益属性持续彰显。

医院党建引领全面加强。提高政治站位,加强思想政治工作;履行主体责任,落实全面从严治党;学史砥砺初心,抓好党史学习教育;筑牢思想防线,全面落实意识形态工作责任制;狠抓党风廉政,营造风清气正良好生态。

医院高质量发展成效显著,医疗服务持续改进,疫情防控常抓不懈,科研工作再创佳绩,教学工作再上新台阶,人才工作稳中求进,管理效能显著提升,公益性能持续彰显,等级复审顺利完成。