白皓同志来院宣讲省第十二次党代会精神

发布时间:2022-08-05 16:42 本文来源: 党办 供稿: 毛瑞锋

8月5日,学习贯彻省第十二次党代会精神省委宣讲团成员,省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长白皓同志莅临我院,为全院党员干部开展山东省第十二次党代会精神专题宣讲报告,与临床一线党员干部开展面对面互动交流,引导广大党员干部深刻理解、准确把握省第十二次党代会精神,为迎接党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。医院党委书记王一兵主持宣讲会。

白皓同志以“走在前、开新局”为主题,紧紧围绕省委书记李干杰所作的报告精神,从深刻认识五年奋进取得重大历史性成就、深刻认识把握五年砥砺奋进形成的宝贵经验、坚决扛起新时代新征程光荣使命、准确把握新时代社会主义现代化强省建设重点任务、坚定不移推进新时代党的建设新的伟大工程五个方面,对山东省第十二次党代会精神作了系统解读,内容详实,解析深刻,让现场人员对报告起草过程、主要内容、精神实质、目标要求有了更加清晰全面的认识,对全院广大干部职工进一步统一思想,凝聚力量,切实把学习宣传贯彻省党代会精神的成效转化为担当作为、干事创业,推动医院高质量转型发展的强大力量具有积极引导意义。

王一兵主持会议强调,院党委把学习宣传和贯彻落实省党代会精神作为当前一段时期的重大政治任务,自觉以省十二次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,将医院发展全面融入新时代社会主义现代化强省建设的大局之中,紧扣省第十二次党代会提出的“六个一”发展思路、“六个新跃升”发展目标和“十二个方面”重点任务,紧密结合医疗服务、疫情防控、安全生产等工作实际,坚持学以致用、用以促学、学用结合,切实把习近平总书记对山东的重要指示要求、省第十二次党代会精神落到实处,不断推动医疗卫生服务、医学人才培养、特色学科建设“走在前、开新局”,为奋力开启医院高质量转型发展新篇章提供坚强保障,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

医院领导班子成员,总支及支部书记、总支及支部委员、各支部入党积极分子,职能部门副科级及以上人员现场聆听报告。