医院中华护理学会重症专科护士京外临床教学建设基地临床实践培训顺利结业

发布时间:2023-05-08 15:07 本文来源: 护理部 供稿: 刘冉冉

5月8日上午,为期8周的中华护理学会重症专科护士京外临床教学建设基地临床实践培训顺利结业。来自省内外重症专科的4名学员就学习收获、下一步工作计划、回院拟开展的业务进行详细汇报,表示不仅在专业领域学以提能,而且为医院浓厚的人文氛围、科学的管理理念等深受感染。

副院长许翠萍对学员们的顺利结业表示祝贺,对培训工作的精心组织和学员们的热情配合给予肯定,寄语大家以实践结束为起点,不断成长与进步,充分体现重症护士的价值,借助专科护士的优势,在重症护理临床实践、科研、教学中发挥重要作用。