近期多家合作医院来院座谈交流

发布时间:2023-11-28 16:43 本文来源: 医疗事业发展处 供稿: 陈昭君

为加强联系,增进交流,近期,医院陆续接待新泰市人民医院、博兴县人民医院、北大医疗鲁中医院、荣成市石岛人民医院、济南市莱芜人民医院等11家合作医院来院座谈交流。党委书记孙志坚,党委副书记、院长田辉,副院长张光,副院长王建宁出席座谈会。

孙志坚在座谈会上指出,医院实施合作医院战略是落实国家分级诊疗政策,促进优质医疗资源下沉的有效举措。未来医院将不断创新医联体工作方式,探索适应新形势下的医联体发展模式,加强交流、增进互信,实现合作共赢,为区域医疗技术水平的提升贡献力量。

田辉对医院近期工作开展情况分别进行了介绍,表示医院的快速发展离不开合作医院的支持,医院将继续立足合作医院需求,帮扶合作医院发展,实现共同提升。

座谈会上,医院与来访医院就未来合作工作进行了深入沟通、交流。部分来访医院深入科室,现场观摩学习并探讨合作事宜。大家均对山一大一附院多年的帮扶和支持表示感谢,期待未来继续加强合作,借助山一大一附院的技术优势和管理优势,实现快速发展,造福基层百姓。