医院组织省派“四进”工作队欢送会

发布时间:2023-04-27 18:21 本文来源: 组织人事处 供稿: 吕仁浩

4月27日,医院组织省派“四进”工作队欢送会。党委副书记刘亚民,相关党总支书记、省派“四进”工作队成员参加欢送会。

刘亚民代表医院党委对积极响应组织号召,志愿参加“四进”工作的各位同志表示衷心的感谢。同时对大家提出三点希望:一是提高政治站位,虚心请教学习。希望大家深刻认识“四进”工作的重要政治意义,提高政治站位。到达进驻单位后认真借鉴上一轮工作队的好经验、好方法,虚心学习当地干部群众的好传统、好作风,不断增强干好工作的信心,认真完成各项工作任务。二是发挥优势专长,认真履职尽责。工作期间要严格执行、遵守进驻单位及工作队的规章制度,及时完成角色转变,找准定位,尽快融入到进驻单位,在工作中积极发挥自身优势特长,搭好桥梁纽带,帮助进驻单位找对策、解难题,多为当地做好事、办实事。三是珍惜锻炼机会,做好劳逸结合。希望大家不负组织的信任和重托,踏实肯干、主动作为,展现医院锐意进取的良好精神风貌和优良传统。

本次参加“四进”工作的是娄峰、姚贵田、刘鹏军、董献伦、刘婷、宫辉六位同志。娄峰同志代表工作队发言,感谢医院提供的锻炼机会,表示与各位成员共同提高站位、认真履责、严守纪律、服从安排,到岗后尽快熟悉情况,转变角色,充分发挥自身优势,以出色的工作成绩展现医院的精神风貌,向医院和社会交出一份满意答卷。